Мы помогаем детям: стать способными, самостоятельно принимать решения, легко учиться и быстро запоминать!

Согласие на рекламную коммуникацию

Настоящим даю согласие на обработку моих персональных данных Операторам:

  • ИП Воробьева Юлия Валериевна (454106, г. Челябинск, ул. Чайковского, д. 56А, кв. 92);
  • ИП Васильченко Юлия Владимировна (454003, г. Челябинск, ул. Чичерина, д. 36Б, кв. 249).

C целями: учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о новых товарах и услугах Оператора и партнеров Операторов (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации продуктов, сообщений о нововведениях, и т. д.) с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsUp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

В целях проведения маркетинговых программ, в том числе для продвижения товаров, работ и услуг, Операторы могут заключать соответствующие Договоры с третьими лицами относительно условий предоставления мне различных услуг.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного заявления с пометкой «Отзыв согласия на рекламную коммуникацию» по почтовыму адресу Оператора:

  • 454106, г. Челябинск, ул. Чайковского, д. 56А, кв. 92 (ИП Воробьева Юлия Валериевна);
  • 454003, г. Челябинск, ул. Чичерина, д. 36Б, кв. 249 (ИП Васильченко Юлия Владимировна).

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично.